EN [退出]
苹果海马助手>中国新闻

_精神病妻“被签”离婚协议 岳父起诉协议无效

2017-11-22 03:05

因女儿长期患有精神分裂症,女婿突然办理了离婚手续,李琳琳(化名)的父亲作为女儿的法定代理人日前将女婿告到北京市朝阳区人民法院,要求撤销女儿与女婿间签订的关于财产部分的约定。

原告诉称,1990年李琳琳结婚。婚后,李琳琳长期患有精神分裂症。2009年10月17日,琳琳的丈夫趁其精神分裂症病发之际,蒙骗其签订离婚协议,并办理了离婚手续。

原告认为,女婿的行为导致女儿在离婚财产分割上蒙受重大损失,故原告诉至法院,要求撤销离婚协议书中关于财产部分的约定。

目前,此案正在进一步审理中。

当前文章:http://mvy4k.ddqdgj.cn/topics/20171115/satrmm.html

发布时间:2017-11-22 03:05

杭州地铁4号线  网易过亿数据泄漏  挠脚心网站tickling  老式五仁月饼馅的作法  金酒  索菲娅女鞋什么档次  多特蒙德球衣  柯南口头禅  四川文理学院  iphonegirl  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _精神病妻“被签”离婚协议 岳父起诉协议无效 All rights reserved-网站地图站点地图

长宁汪国真经典爱情诗文