EN [退出]
japan sex小学生videos>中国新闻

_网友票选台“十大鬼地方” 嘉义民雄鬼屋排第一

2017-11-22 03:38

中新网8月24日电据台湾《中国时报》报道,台湾一份网络民调显示网友票选出“十大鬼地方”,嘉义民雄的刘家古厝,以“每次翻修就会出事”为由,夺得最恐怖的鬼地方第一名。

这项“惊吓指数百分百的鬼屋传说”票选活动,到目前为止,网友票选台湾嘉义民雄鬼屋为第一名,其次是台北市辛亥隧道和文化大学的鬼电梯。

台北市辛亥隧道因为邻近殡仪馆,附近又有许多夜总会,因此穿凿附会的传说向来不断。而文化大学的鬼电梯,则是学生传说,有校内电梯在即使没按地下楼的楼层时,也会自动往地下去,打开门又没见到半个人。对此,校方解释,因为学校是山坡地建筑,所以如果按电梯一楼,有时就会变成门打开是不见阳光的地下室,与一般平地建筑的认知不同。

至于拿下第一名的民雄鬼屋,传言古楼主人和建筑师有恩怨,建筑师在地下暗埋符咒,从此家道不安,外传有仆人不堪虐待,投井而死,也有人说屋主辞世后,家中婢女都跟着陪葬,分别埋在院中的井里,因此阴魂不散。

种种传说,使得民雄古屋声名远播,早就被节目炒作成为观光景点,附近居民说,现在的民雄鬼屋,游客人气太旺,有什么鬼大概也早就被吓跑了。不过也有传说,旅客在屋内看到衣物,就脱口说是女鬼丢的,结果出门就四肢瘫软,疑似遭鬼作弄,绘声绘影的传说仍旧不断。

闹鬼传说是茶余饭后的话题,不过买用品送来冥纸,当事人可就难以接受。媒体报导,一名民众到某网站订购了一些居家生活用品,不料收到货品打开一看,竟然变成一箱冥纸,消费者申诉又屡屡受挫,气得传到网上大骂。

这名无端被触楣头的消费者后来发现,原来自己网购的订单和货品上的编号只差了一个数字,可能是出货的过程不注意,才造成乌龙。看来鬼月搞鬼,还是“人为因素”最让人头痛。

当前文章:http://mvy4k.ddqdgj.cn/movie/20171115/k5dg.html

发布时间:2017-11-22 03:38

系统 圣地  月球有哪些奥秘  以后的以后 庄心妍下载  自酿葡萄酒到底好不好  黄道十二宫杀手的密码  强脱mm内衣  乙肝携带者能生小孩吗  李商隐最有名的诗  关于一枝梅的电视剧  信用风险缓释工具是指  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网友票选台“十大鬼地方” 嘉义民雄鬼屋排第一 All rights reserved-网站地图站点地图

汽车之家2016最新报价