EN [退出]
三中三>中国新闻

_恒大发足协杯次战海报:终极悬念 旋即揭晓

2017-10-24 12:41

足协杯次回合,恒大将赴南京客场挑战苏宁,首回合主场1-1的比分对于志在夺冠的恒大来说不利。赛前,恒大方面发布了主题为《终极悬念旋即揭晓》的海报,来预热这场中国足球的2016收官之战。

首回合交锋,1-1的比分对于恒大来说并不有利,让对手带着一个客场进球全身而退,斯科拉里的球队前往客场唯有放手一搏。从历史交锋战绩来看,恒大15战9胜3平3负占据绝对上风。苏宁本赛季表现颇为强势,国内赛事主场至今保持不败,而恒大正是凭借超强的客场表现才拿到中超六冠,双方的对决也是颇具看点。

赛前,恒大方面发布了主题为《终极悬念 旋即揭晓》的海报,来预热这场巅峰对决。海报的主题是两队的当家球星高拉特和特谢拉,二人在首回合的比赛中各入一球,射手对决,谁能转动胜利的魔方?

当前文章:http://mvy4k.ddqdgj.cn/a/20171014/z54p.html

发布时间:2017-10-24 12:41

后海不是海 电视剧  conditioner  天津李胤老婆  科颜氏牛油果眼霜  茂名  诺基亚旗舰nokia8上市  家庭情况调查表图片  滚犊子图片  刹车油多久换一次  芳村唯品会特卖场  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _恒大发足协杯次战海报:终极悬念 旋即揭晓 All rights reserved-网站地图站点地图

假如